Einfachste, schnellste Spaghetti ohne Sauce


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und gleichmäßig auf die Teller verteilen.

  • Pro Teller ein Schuss Olivenöl hinzugeben und mit der Gabel die Spaghetti wenden, bis das Olivenöl gleichmäßig verteilt ist. Pro Teller die Spaghetti mit 2 Umdrehungen bzw. 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Nach Gefühl Oregano und ein wenig Paprikapulver hinzugeben. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und gleichmäßig auf die Teller verteilen. Den Parmesan recht großzügig über die Nudeln reiben und alles gut vermengen. Zum Schluss noch mal etwas Parmesan über die Nudeln reiben. Wer möchte, kann noch ein Basilikumblatt zur Dekoration darauflegen.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt