- 25 Minuten
Spaghetti wie gewohnt al dente kochen.
Hühnerfiletstreifen mehlieren und leicht in Öl anbraten (nicht bräunen), mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika klein geschnitten dazu, durchgedrückte Knoblauchzehen dazu, anrösten.
Gurken und Silberzwiebeln dazugeben, mit den Tomaten aufgießen und köcheln lassen, bis die Paprika gar ist. Viel Sambal Oelek dazugeben - für den Pepp! Sahne angießen. Noch etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Vom Feuer nehmen und ein gutes Pinnchen Wodka einrühren. Eventuell mit Petersilie bestreuen.
Mit den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: