- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinistücke kurz anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen, mit dem Kräutersalz würzen und warm stellen.
In der selben Pfanne im restlichen Öl die Garnelen anbraten, bis sie gar sind. Dann die Garnelen in eine Schüssel geben und den Saft einer halben Zitrone darüber träufeln. Die restliche Bratflüssigkeit wegschütten.
Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in der Pfanne leicht aufkochen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Garnelen mit Zitronensaft und Zucchini zugeben und warm halten.
Die gekochten Spaghetti zugeben, gut vermischen und servieren.
Natürlich kann man das Rezept auch mit normalen Nudeln zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: