Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensoße



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die gepressten Knoblauchzehen und die Zwiebel im gesamten Thunfischöl aus der Dose braten.

  • Dann den Thunfisch ein bisschen zerpflücken und dazugeben. Die passierten Tomaten in die Pfanne gießen und alles vermischen. Mit Chilipulver, Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver würzen und abschmecken. Wenn man möchte, kann man noch gehackte oder getrocknete Petersilie auf die Soße streuen.

  • Falls einem die Soße zu dick ist, 3 EL des Nudelwassers dazugeben. Die Spaghetti abgießen, mit der Soße mischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt