- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
320 g Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
1 Zwiebel fein schneiden und in 4 EL Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Den Speck in feine Streifchen schneiden. Peperoncini bzw. Chilischote entkernen und fein schneiden.
Speck und Peperoncini zu den Zwiebeln geben und weiter schmoren, bis der Speck Farbe annimmt. Tomaten zugeben und zugedeckt weiter schmoren. 2 Zweige Petersilie fein schneiden.
Sobald die Spaghetti fertig gekocht sind, diese abseihen und mit 0,1 l Schlagsahne und der Petersilie mit der Sauce vermischen. Mit Salz abschmecken. Mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: