Radis Käse-Nacho Dip


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Schlagsahne, Milch, Senf, die Chiliflocken und die Harissapaste in einem Topf vermischen und heiß werden lassen, bis es ganz leicht köchelt. Den Schmelzkäse nach und nach unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen in den Topf geben.

  • Der Dip wird dann mit der Zeit etwas dicker, aber nicht zu dick. Am Ende noch einen Esslöffel Weißweinessig und noch nach Bedarf Chiliflocken dazugeben.

  • Der Dip wird sehr scharf und ist eher für Leute geeignet, die gerne sehr scharf essen. Er wird natürlich mit Nachos serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Rohkost Dip