- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Stängel frisch anschneiden. Die Spargelköpfe abschneiden, beiseitelegen. Die Spargelstangen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden.
Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Den Schinken und die Spargelstücke zugeben, kurz anbraten. Den Wein und die Brühe zugießen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Spargelköpfe hinzufügen, etwa 5 Min. warm werden lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen. Crème fraîche und Petersilie unter die Spargelsauce rühren, würzen. 5 Min. einkochen lassen. Die Nudeln mit der Sauce anrichten. Mit Parmesan bestreuen. Dazu passt Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 770 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: