Zander mit Silvanernudeln



  • Nudeln nach Anweisung kochen.

  • Zanderfilet abspülen trocken tupfen und mit Zitrone säuern, dann salzen und pfeffern. Fisch braten und warm stellen.

  • Schalotten in Butter glasig andünsten, mit dem Silvaner, Brühe und der Sahne auffüllen und auf ein Viertel einkochen lassen. Bei milder Hitze die restliche kalte Butter in Würfeln mit dem Stabmixer einarbeiten, bis eine homogene Verbindung entstanden ist.

  • Sollte die Sauce zu dünn sein, kann man mit Saucenbinder nachhelfen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken über die Nudeln und den Fisch geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt