Kalorienarme Eierkuchen à la Jeaykk


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten








  • Das Eiweiß mit einen Rührgerät schaumig schlagen, danach das Ei, den Magerquark und das Mehl mit einrühren. Die Masse mit dem Wasser verdünnen um einen schönen leicht zähflüssigen Teig zu bekommen. Mit etwas Salz und Süßstoff abschmecken.

  • Nun den Teig in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ausbacken. Vorsichtig wenden!

  • Ergibt insgesamt 8 Eierkuchen.

  • Kann sowohl süß, als auch deftig genossen werden. Frischkäse oder Erdbeeren passen gut dazu!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt