Spaghetti mit Sommersauce



  • Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Sahne bzw. den Schmand mit den Eiern verqirlen.

  • Thüringer Mett mit der gehackten Zwiebel anbraten.

  • Die Zucchini in Stifte raspeln und die Zitronenschale abreiben.

  • Den Parmesankäse, Pfeffer, die Zucchini, die Brühe und die Zitronenschale zum Mett geben, mischen. Herd ausschalten.

  • Die Eiersahne bei geringer Hitze vorsichtig dazu geben und nicht mehr kochen lassen, da die Sauce sonst gerinnt.

  • Spaghetti auf Teller füllen und die Sauce darauf geben.

  • Aufwärmen geht leider nicht, aber das werdet Ihr sicher auch nicht müssen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt