- 10 Minuten
Himbeeren oder Erdbeeren pürieren und beiseite stellen. Quark, Milch, Zitronensaft und Zucker miteinander verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Banane und Kiwi schälen und miteinander pürieren.
In Kelchgläser folgendermaßen einschichten: 1. Schicht pürierte Erdbeeren oder Himbeeren, 2. Schicht Quarkcreme und als Abschluss Kiwi-Bananenpüree.
Wichtig: Erst unmittelbar vor dem Servieren einschichten, Kiwi hat ein eiweißspaltendes Enzym das den Quark bitter schmecken lässt, wenn das Dessert zu lange steht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 239 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: