- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Für das Brühstück die ersten 5 Zutaten miteinander verrühren und mindestens für 3 Stunden, am Besten über Nacht, gut abgedeckt quellen lassen.
Für den Teig alle Zutaten und das Brühstück mit dem Spiralkneter der Küchenmaschine auf Stufe zwei in 7 Minuten zu einem Teig verarbeiten. Achtung, der Teig ist sehr feucht. Teig in eine gefettete Kastenform geben. Die Oberfläche etwas mit Wasser befeuchten, die Haferflocken aufstreuen und leicht andrücken. Nun gut abgedeckt für ca. 60 Minuten zur Gare stellen.
Den Ofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brot mit viel Schwaden einschieben und 15 Minuten anbacken. Die Temperatur auf 210°C herunterstellen und das Brot in weiteren 40 Minuten fertigbacken. Aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen und aus der Form holen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: