Danys Zimtsterne



  • Mandeln, Puderzucker und Zimt mischen. 2 Eiweiß zugeben, mit dem Knethaken des Handrührgerätes unterrühren, mit den Händen gut verkneten.

  • Den Teig portionsweise zwischen zwei Frischhaltefolien ca. 1 cm dick ausrollen. Mit dem Ausstecher (zwischendurch öfter in Puderzucker tauchen) Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  • Ein Eiweiß steif schlagen, Puderzucker nach und nach zugeben, weiter schlagen. Sterne damit bepinseln. Bei 150 Grad (vorgeheizt, Umluft) ca. 10 - 12 Minuten backen. Herausnehmen und auf Gitter abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt