- 20 Tage
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Zunächst das Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit der gelben Currypaste zu dem Erdnussöl geben und vermischen. Wenn sich die Currypaste gut verteilt hat und die Zwiebeln leicht angebraten sind, die Kokosmilch hinzugeben und noch mal alles gut verrühren. Dann den Spinat dazugeben. Zwischendurch mal umrühren. Nach ca. 5 Minuten auch die Kichererbsen hinzugeben und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
Währenddessen die Cherrytomaten waschen, vierteln und zum Schluss noch kurz, max. 1 Minute, damit die Tomaten nicht matschig werden, zum Curry geben. Nach Belieben mit Chiliflocken, Pfeffer und Salz würzen.
Dazu passt hervorragend Quinoa oder Reis.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 522 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: