Spaghetti Salat mit Pesto rosso


Zutaten

  • Zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zeit den Salat waschen und klein rupfen, die Tomaten halbieren oder vierteln, den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Tomaten, den Salat und den Mozzarella in eine große Schüssel geben.

  • Pesto mit Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

  • Die gekochten Spaghetti zu der Tomaten-Mozzarella-Rucola Mischung geben und darüber das Pesto, alles gut vermengen. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl kurz anrösten und über den Salat geben.

  • Den Salat kann man warm und kalt genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt