- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für die Vinaigrette:
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden, die Hälfte zur Seite stellen.
Den Knoblauch mit Schnittlauch, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Essen vermischen und mind. 1 Stunde zur Seite stellen, danach einmal abschmecken.
Für den Salat:
Den Feldsalat waschen und ggf. zerpflücken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden und zum Salat geben. Den Dosenmais abgießen und ebenfalls zum Salat geben. Die Tomaten waschen und halbieren und zum Salat geben. Die Granatapfelkerne aus dem Gehäuse lösen und über den Salat streuen. Das Dressing zugeben und unterheben.
Die Ziegenkäserolle in 8 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit jeweils 1 Baconscheibe umwickeln. In einer beschichteten Pfanne ohne Öl den Käse von beiden Seiten kurz braten und noch warm auf den Salat verteilen.
Den zur Seite gestellten Schnittlauch nun über den Salat streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: