- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Pasta (vorzugsweise Farfalle) in gesalzenem Wasser al dente kochen.
Zwischenzeitlich gut abgetropfte getrocknete Tomaten in kleine Würfelchen schneiden und den Feta-Käse zerbröseln, bzw. auch in kleine Würfel schneiden. Den Basilikum hacken (man kann aber auch schon tiefgekühlten gehackten Basilikum verwenden). Pesto, Tomaten, Feta und Basilikum vermischen.
Fertige Pasta in ein Sieb geben und solange unter kaltem fließenden Wasser umrühren, bis die Pasta kalt ist (damit verhindert man lange Wartezeit und dass die Pasta später zusammenklebt). Pasta in eine Schüssel geben und mit dem Pesto-Gemisch verrühren. Dann mit Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Auf Salz sollte man verzichten, da in Pesto und Feta schon genügend Salz enthalten ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: