Pastasalat Pesto Rosso


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Pasta (vorzugsweise Farfalle) in gesalzenem Wasser al dente kochen.

  • Zwischenzeitlich gut abgetropfte getrocknete Tomaten in kleine Würfelchen schneiden und den Feta-Käse zerbröseln, bzw. auch in kleine Würfel schneiden. Den Basilikum hacken (man kann aber auch schon tiefgekühlten gehackten Basilikum verwenden). Pesto, Tomaten, Feta und Basilikum vermischen.

  • Fertige Pasta in ein Sieb geben und solange unter kaltem fließenden Wasser umrühren, bis die Pasta kalt ist (damit verhindert man lange Wartezeit und dass die Pasta später zusammenklebt). Pasta in eine Schüssel geben und mit dem Pesto-Gemisch verrühren. Dann mit Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Auf Salz sollte man verzichten, da in Pesto und Feta schon genügend Salz enthalten ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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