Feldsalat mit Schinken und Champions



  • Den Feldsalat in ein Sieb geben, waschen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Schinken klein schneiden, die Champignonköpfe aus der Dose abtropfen lasen und beides zu dem Feldsalat in die Schüssel geben. Das Salatfein, den hellen Balsamico, das Sonnenblumenöl und das Wasser in einen Shaker geben und gut schütteln. Das Dressing über den Salat geben, kurz verrühren und den Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt