Feldsalat mit panierten Ziegenkäsewürfeln


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 1 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Sonnenblumenkerne in der noch heißen Pfanne anrösten.

  • Ziegenkäse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, diese in Ei und Semmelbröseln panieren und in einer zweiten Pfanne in Butter goldbraun braten.

  • Aus Weißwein- und Himbeeressig, Walnussöl und dem restlichen Rapsöl, Koriander, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren, den Feldsalat untermischen und Ziegenkäse darauf geben. Den Salat mit Sonnenblumenkernen bestreuen und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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