- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
1 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Sonnenblumenkerne in der noch heißen Pfanne anrösten.
Ziegenkäse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, diese in Ei und Semmelbröseln panieren und in einer zweiten Pfanne in Butter goldbraun braten.
Aus Weißwein- und Himbeeressig, Walnussöl und dem restlichen Rapsöl, Koriander, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren, den Feldsalat untermischen und Ziegenkäse darauf geben. Den Salat mit Sonnenblumenkernen bestreuen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 375 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: