Peperonata rapida



  • 2 EL Olivenöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Die Paprikastreifen hinzufügen, leicht salzen und unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Die Paprikastreifen sollen gerade weich sein.

  • Paprikastreifen in eine Schüssel geben. Mit dem restlichen Olivenöl, Sherryessig, Knoblauch und Zwiebeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Heiß, lauwarm oder kalt servieren. Der Salat kann auch einen Tag im Kühlschrank durchziehen.

  • Tipp: Vor dem Servieren nach Belieben mit Schafskäsewürfelchen, schwarzen Olivenringen und Petersilie verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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