- 20 Minuten
Die Geflügelbrust salzen und pfeffern, im heißen Öl anbraten. Mit Alufolie umhüllen, den Bratfond mit Sherry ablöschen.
Die Grapefruit zu Spalten filetieren. Staudensellerie in Scheiben schneiden. Mit den Grapefruitspalten unter den Salat mischen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette zubereiten, den Bratfond dazugeben und über dem Salat verteilen.
Die Geflügelbrust in Scheiben schneiden, auf den Salat geben und mit rosa Pfeffer und Sonnenblumenkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: