Feldsalat mit lauwarmem Grillgemüse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden, die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. In einer Auflaufform mischen und mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad braten. Das dauert etwa 30 min, die Paprika sollen dabei nur gegart werden, und nicht schwarz werden (die Haut darf nach dem Grillen gerne dran bleiben). Die Champignons in der Zwischenzeit säubern, vierteln oder achteln und in Olivenöl braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Gemüse fertig ist, zum Abkühlen zur Seite stellen.

  • Den Feldsalat waschen und trocknen und auf einer großen Platte verteilen. Wenn das Gemüse etwas abgekühlt ist, dieses auf dem Salat verteilen und sofort servieren.

  • Bei uns gibt es immer Olivenöl und Balsamicoessig dazu. Man kann aber auch ein anderes Dressing verwenden, je nach Geschmack. Der Salat eignet sich gut zum Grillen, kann aber auch nur mit einem Stück Baguette genossen werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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