Semmelknödelsalat mit Tomaten, Petersilie und Sellerie



  • Dressingzutaten gut vermixen. Nach Belieben noch mit weiterem Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • Die Knödel in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten ebenso in Scheiben schneiden. Tomaten und Knödelscheiben im Wechsel leicht überlappend auf einem Teller anrichten.

  • Den Staudensellerie und die Petersilie fein schneiden und auf den Tomaten- und Knödelscheiben verteilen. Darauf im Wechsel Fleischwurst und Käsescheibchen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

  • Bei der Zusammenstellung der Kräuter kann man natürlich variieren und auch Kresse, Kerbel, Schnittlauch etc. verwenden. Wer keine Semmelknödel hat, kann zur Not auch Kartoffelknödel vom Vortag verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt