Putenbrust auf Feldsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Knoblauchzehe hacken und mit Speiseöl, Sojasauce, Honig und Ingwerpulver verrühren. Die Putenstreifen mit der Marinade verrühren und 30 Minuten im Kühlschrank abgedeckt marinieren.

  • Den Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Tomaten vierteln. Die Möhre schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schälen. Die Champignons in Scheiben schneiden.

  • Die Putenstreifen in heißem Fett kräftig braten.

  • Währenddessen aus Joghurt, Öl, Zitronensaft, Honig, Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

  • Die Champignons zu der Pute hinzufügen und mitbraten.

  • Salat, Tomaten und Möhre auf einem Teller anrichten, das Salatdressing darüber träufeln und die Putenstreifen und Pilze über den Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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