- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Knoblauchzehe hacken und mit Speiseöl, Sojasauce, Honig und Ingwerpulver verrühren. Die Putenstreifen mit der Marinade verrühren und 30 Minuten im Kühlschrank abgedeckt marinieren.
Den Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Tomaten vierteln. Die Möhre schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schälen. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Die Putenstreifen in heißem Fett kräftig braten.
Währenddessen aus Joghurt, Öl, Zitronensaft, Honig, Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
Die Champignons zu der Pute hinzufügen und mitbraten.
Salat, Tomaten und Möhre auf einem Teller anrichten, das Salatdressing darüber träufeln und die Putenstreifen und Pilze über den Salat verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: