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Die Rote Bete schälen und mit der Küchenraspel grob raspeln. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Den Apfel gut waschen, Strunk und Gehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Mit dem Nussknacker die frischen Walnüsse knacken, die Kerne herauslösen und grob zerbröseln.
In einer Schüssel die geraspelte Rote Bete, Apfel - und Zwiebelstückchen mit den Walnüssen, Leinsamen, Agavendicksaft, Zitronensaft, Korianderpulver, Kümmelpulver, Petersilie, Leinöl, Meersalz und schwarzem Pfeffer zu einem Salat vermengen und in die Mitte eines großen Salattellers geben.
Den Feldsalat waschen, putzen und ringförmig um die Rote Bete legen.
Das Avocadofleisch aus der Schale lösen und in schmale Spalten schneiden. Diese auf den Roten Beten anrichten. Die Petersilie waschen und als Garnitur auf die Avocados geben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: