- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für den Salat zuerst die Orangen schälen und über einer Schüssel filetieren, um den Saft für das Dressing aufzufangen. Dabei das Fruchtfleisch aus jedem einzelnen Segment schneiden. Den Feldsalat gut waschen, er ist oft etwas sandig. Im Anschluss die Stiele abreißen und die Blätter auf den Tellern auslegen. Darüber das Fruchtfleisch der Orangen und die halbierten Tomaten verteilen. Und einige Pinienkerne darauf verstreuen.
Für das Dressing Orangensaft, Sahne, Grand Marnier und Essig gut vermischen, würzen und anschließend langsam das Haselnussöl unterrühren, bis das Dressing eine gleichmäßige Emulsion ergibt. Nun noch die gehackten Haselnüsse untermengen.
Zuletzt den Lachs in längliche Stücke schneiden und in Öl beidseitig braten.
Den Lachs auf den Salat legen und das Dressing darüber verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: