- 40 Minuten
Den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl, den Balsamico, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und den Parmesan zugeben und gut vermischen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett vorsichtig rösten und diese dann über den angerichteten Salat geben.
Die doppelte Menge kann auch als Hauptspeise zubereitet werden. Man kann dann zum Beispiel warme Parmaschinkenstreifen oder gebratene Putenstreifen und ein frisches Knoblauch- oder Kräuterbaguette dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: