- 20 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Die Oliven klein schneiden. Die Kapern und die Knoblauchzehen hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, darin zuerst den Knoblauch, dann die Oliven und Kapern anschwitzen, die Spaghetti dazugeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und schließlich mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: