Spaghetti mit Ingwer und Kurkuma


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Spaghetti in Salzwasser kochen.

  • Währenddessen Ingwer und Kurkuma schälen und möglichst fein hacken. In Olivenöl unter ständigem Rühren leicht rösten.

  • Bevor es zu dunkel wird, mit Sahne ablöschen. Alles, was sich am Boden angelegt hat, gut abschaben. Zu einer Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die frisch abgeseihten Spaghetti in die Pfanne geben, durchrühren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt