- 10 Minuten
Die Zutaten verrühren bis es sämig wird.
Schmeckt zu grünem Blattsalat und Endiviensalat.
Wir essen diesen Salat am liebsten zu Stampfkartoffeln und Spiegelei. Wenn man die Soße mit den Kartoffeln mischt - göttlich.
Vielleicht kennt ja noch jemand Erpelschlaat? Das ist Endiviensalat mit gestampften Kartoffeln untereinander, dazu passt diese Soße meiner Meinung nach am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 649 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: