- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig vermischen.
Den Teig in einem vorgeheizten und mit etwas Öl oder Butter bestrichenen Sandwichmaker portionsweise in die kleinen unteren Formen füllen, bis nichts mehr hineinpasst, aber auch nichts überläuft. Nun den Sandwichmaker schließen und warten, bis die Waffeln schön braun sind. Manche Sandwichmaker haben auch eine Kontrollleuchte. Man sollte einfach nach ein paar Minuten den Sandwichmaker vorsichtig öffnen und nachschauen, ob die Waffeln schon braun genug sind.
Das klappt sicher mit jedem Waffelrezept. Da ist die Konsistenz, denke ich auch egal. Ich habe dieses Rezept genommen was schon ziemlich flüssig ist und es hat wunderbar geklappt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1355 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: