- 15 Minuten
Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, 2 EL Kochwasser aufheben.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, Muscheln hinein geben. Nur geschlossene Muscheln verwenden. 3 Min braten, dann den Knoblauch dazu geben, eine weitere Min. garen.
Die Tomaten dazu geben, Hitze reduzieren, mit den Gewürzen abschmecken, das Nudelwasser dazu geben. 10 Min. leise köcheln. Zum Schluss noch mal abschmecken.
Die Nudeln in der Soße schwenken und servieren.
Dazu passt frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: