Schmalznüsse


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten










  • Zuerst das Hirschhornsalz in 2 EL fast kochendem Wasser lösen. Anschließend alle Zutaten gut miteinander verkneten und die Teigmenge anschließend teilen. In eine Hälfte den Backkakao geben und diesen gut einkneten. Beide Teigsorten ca. 2 Stunden ruhen lassen.

  • Danach Kugeln mit ca. 2 cm Durchmesser formen, auf ein vorbereitetes Backblech geben und dabei leicht flachdrücken.

  • Die Schmalznüsse im heißen Backofen bei 200 °C ca. 15 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt