- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Zuerst das Hirschhornsalz in 2 EL fast kochendem Wasser lösen. Anschließend alle Zutaten gut miteinander verkneten und die Teigmenge anschließend teilen. In eine Hälfte den Backkakao geben und diesen gut einkneten. Beide Teigsorten ca. 2 Stunden ruhen lassen.
Danach Kugeln mit ca. 2 cm Durchmesser formen, auf ein vorbereitetes Backblech geben und dabei leicht flachdrücken.
Die Schmalznüsse im heißen Backofen bei 200 °C ca. 15 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5436 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: