- 15 Minuten
Zunächst das Fleisch in mundgerechte Würfel, die Paprikaschoten in Streifen und die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Dann das Fleisch in etwas Öl anbraten, Paprika und Zwiebeln zufügen und alles braten, bis das Fleisch durch ist.
Zwischendurch die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und den Schafskäse würfeln. Jetzt die gut abgespülten Kidneybohnen und den Mais mit Saft zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Nun den Frischkäse einrühren. Wem es noch zu pappig ist, der kann ein paar EL Nudelwasser dazugeben.
Das Ganze einmal aufkochen, dann die abgegossenen Nudeln dazugeben. Alles gut umrühren, den Schafskäse darüber streuen und mit geschlossenem Deckel leicht anschmelzen lassen. Zum Schluss noch einmal vorsichtig umrühren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: