Sommerliche Schupfnudelpfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schupfnudeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen.

  • Lauchzwiebeln, Karotte und Paprika hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten dünsten. Das restliche Gemüse sowie den Frischkäse und die Kräuter beimengen und nochmals 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Dazu passt Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt