- 20 Minuten
Das Brötchen in Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Ein Drittel der Zwiebeln und den Knoblauch in der Butter glasig anbraten. Das Brötchen ausdrücken, mit Hack, Eiern und Zwiebeln und Knoblauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprikapulver abschmecken. Den Fleischteig mit den Semmelbröseln binden und dann zu kleinen Bällchen formen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin ringsum in 8-10 Minuten braun braten.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die restlichen Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Die Tomaten dazugeben und bei kleiner Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, hacken, unterrühren und die Soße pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, mit der Soße mischen und mit den Hackbällchen anrichten.
Grünen Salat dazu reichen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: