Spinatrisotto


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Zunächst die Zwiebelwürfel in etwas erhitztem Olivenöl anbraten. Anschließend den Reis dazugeben und beides mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Nach und nach mit Hühnerbrühe aufgießen und nach etwa 10 Min. den Spinat hinzugeben. Das Ganze noch mit Sahne bzw. Frischkäse, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Risotto auf einem tiefen Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Hinweis: Je nach Jahreszeit kann auch frischer Spinat genommen werden. Dieser sollte allerdings vorher blanchiert und dann erst zum Schluss hinzu gefügt werden. Die Zubereitungszeit verlängert sich dadurch dann um etwa 10 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt