- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Zunächst die Zwiebelwürfel in etwas erhitztem Olivenöl anbraten. Anschließend den Reis dazugeben und beides mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Nach und nach mit Hühnerbrühe aufgießen und nach etwa 10 Min. den Spinat hinzugeben. Das Ganze noch mit Sahne bzw. Frischkäse, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Risotto auf einem tiefen Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Hinweis: Je nach Jahreszeit kann auch frischer Spinat genommen werden. Dieser sollte allerdings vorher blanchiert und dann erst zum Schluss hinzu gefügt werden. Die Zubereitungszeit verlängert sich dadurch dann um etwa 10 Minuten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: