Strozzapreti á la Gusti



  • Das Rezept ist eben spontan aus dem Kühlschrank entstanden - war super lecker, vielleicht schmeckts Euch ja auch.

  • Nudeln in Salzwasser al dente kochen, Strozzapreti (oder andere "kurze" Nudeln).

  • Artischocken: die Stielansätze abschneiden, Blattspitzen kürzen. dann der Länge nach achteln.

  • Gutes Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Artischocken-Spalten dazu. Jungen, kleingehackten Knoblauch nach Belieben. Beides leicht anbräunen. Ca. 5 Minuten, damit die Artischocken gar werden. Wer es gerne deftig mag, gibt jetzt ein bisschen gewürfelten Schinken oder Knoblauchwurst dazu. Zum Schluss die Sardellen, Kapern und gewürfelten Tomaten 1 Minute mit braten. Mit ein paar passenden italienischen Kräutern nach Belieben aromatisieren.

  • Dann die Nudeln dazu in die Pfanne geben. Evtl. ein bisschen vom Nudelwasser dazugeben, dann wird es sämiger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt