Porree - Nudeln mit Hackfleischbällchen



  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, und ca. 2 cm große Bällchen formen.

  • Den Porree putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Hackfleischbällchen in einer Pfanne mit Butter von allen Seiten braun braten. Den Porree in einer anderen Pfanne in Butter gar braten. Mit Salz und viel Paprikapulver würzen.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung "al dente" kochen und abgießen. Die Nudeln zusammen mit den Hackfleischbällchen und dem Porree zurück in den Topf geben und gut vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt