Weißes Spargelsalz


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Ofen auf 80 Grad Umluft vorheizen. Die Spargelschalen mittels Küchenkrepp etwas vortrocknen. Mit einer Schere klein schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.

  • Auf mittlerer Schiene für 3 Stunden in den Ofen geben. Die Trockenzeit kann variieren. Einen Holzlöffel in die Tür klemmen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

  • Die rascheltrockenen Schalen, die man mit der Hand zerbröseln kann, mit Meersalz und Zucker mischen und anschließend in einer Kaffeemühle nach gewünschter Feinheit mahlen. In ein Twist Off-Glas abfüllen.

  • Zum Würzen von Spargel und Frühstückseiern geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt