- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Knoblauchzehen in sehr dünne Scheibchen schneiden. Zucchini in Stücke schneiden. Studentenfutter sortieren (Nüsse und Rosinen trennen), Nüsse fein hacken. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
Öl in Pfanne erhitzen, gehackte Nüsse anbräunen, Knoblauch dazu und leicht anbräunen, Zucchinistückchen und Rosinen dazu, ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss würzen und weitere 3 Min. unter Zugabe von 2-3 EL Nudelkochwasser ziehen lassen. Kürbiskernöl unterrühren. Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und alles vermischen. Auf Tellern anrichten und frisch gehackte Petersilie darüber streuen.
Das Rezept ist vegan, aber es ist auch lecker mit geriebenen Parmesan als Topping. Studentenfutter ist nicht gleich Studentenfutter. Je nach Belieben kann der Nuss und Rosinenanteil natürlich nach Geschmack variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: