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Dieses Rezept stammt von einem Freund, der seinem Sohnemann eine leckere Bolognese-Sauce versprochen hatte. Beim Kochen musste er entsetzt feststellen, dass er keine Tomatendosen mehr zu Hause hatte. Not macht erfinderisch, und so musste der Rahmspinat herhalten. Es war ein großer Erfolg! Das Gericht ist mittlerweile ein Dauerbrenner in diversen befreundeten Haushalten und steht durchschnittlich einmal im Monat auf unserem Speiseplan.
Die gewürfelten Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch hinzu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn alles goldbraun angebraten ist, den Rahmspinat hinzu geben und kräftig aufkochen lassen. Senf und Sahnemeerrettich unterrühren (die Mengen dürfen nach Geschmack natürlich variieren). Mit Salz, Pfeffer und noch etwas Muskat abschmecken. Etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Sollte die Sauce zu dickflüssig werden, kann noch ein Schuss Milch hinzu gegeben werden.
Die Spaghetti al dente kochen und zusammen mit der Soße servieren.
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: