Schnelle Ursel



  • Butter, Zucker und Eier verrühren, bis die Masse schaumig ist. Vanillezucker, Salz und Zitronensaft dazugeben, weiterrühren. Den Quark nach und nach dazugeben und rühren, bis alles gleichmäßig ist (Achtung, vorher unbedingt eine Küchenschürze anziehen, denn das spritzt furchtbar). Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig in eine eingefettete Springform geben und bei 180°C ca. 1 Stunde backen, bis die Ursel schön braun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt