- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets rundherum goldbraun braten. Die gebratenen Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen, mit 1 TL Pesto bestreichen und zugedeckt warm stellen. Die Soße in derselben Pfanne zubereiten.
Die Schale der Zitrone komplett abreiben und eine Hälfte der Zitrone auspressen. Die Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden oder pressen.
Den übrigen Esslöffel Olivenöl zum Bratfett in die Pfanne geben, die Zitronenschale und den Knoblauch darin anschwitzen. Die restlichen 2 TL Pesto, das Wasser, Creme fraîche und Zitronensaft zugeben und abschmecken.
Die Spaghetti abgießen, zur Soße geben, durchrühren und in einer Auflaufform anrichten. Die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und auf den Spaghetti drapieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: