- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
Die Schalotte und den Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne anbraten. Den Schinken hinzugeben und kurz anbraten. Mit den Tomaten ablöschen. Mit den italienischen Kräutern abschmecken und kurz köcheln lassen.
Die gekochten Nudeln abgießen und abschrecken. Die Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: