- 30 Minuten
Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und den Schmand, den Gouda und den Parmesan schmelzen lassen. Rosmarin und Oregano zugeben, kurz mitkochen. Thunfisch und Mais hinzufügen und in der Sauce heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Pro Person gut 100g Nudeln, z.B. Spaghetti oder Farfalle.
(Tipp: Alles vorbereiten und mit der Sauce beginnen, wenn das Nudelwasser kocht.)
Dazu ein grüner Salat oder ein Gurkensalat mit Joghurt-Dill Sauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 612 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: