Nudeln mit Kapern - Thunfisch - Sauce



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • In einem kleinen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Kapern dazu geben. Achtung: ist das Öl zu heiß, spritzt es. Etwas Salz hinzugeben, die Kapern mit einer Gabel leicht zerdrücken und anschwitzen. Den Thunfisch abtropfen lassen, dazu geben und beides vermischen. Einen Deckel auf den Topf setzen und die Sauce kurz erhitzen; dann warm halten, bis die Nudeln fertig sind.

  • Die Sauce auf dem Teller über die Nudeln geben und Pfeffer darüber mahlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt