Rahmwirsing mit Räuchertofu


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Wirsing in kleine Streifen schneiden, waschen und etwas trocken tupfen oder gut abtropfen lassen. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und im erhitzten Öl goldbraun anbraten. Am besten wegen des Volumens des Wirsings eine große Pfanne oder einen Wok verwenden.

  • Die Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zum Tofu geben. Die Zwiebeln mitdünsten, bis sie glasig sind. Den Wirsing dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Ganze etwas köcheln lassen (ca. 10 - 15 Minuten), bis der Wirsing weich ist.

  • Die Sojasahne dazugeben und noch etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser glatt rühren und unterrühren. Noch einmal kurz aufkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt