Schwedische Quarkspeise


Zutaten








  • Stärkemehl und Vanillezucker mit kalter Milch anrühren und unter Rühren erhitzen, dabei ergibt sich eine zähflüssige Mischung. Anschließend kalt stellen.

  • Den Magerquark mit dem Zucker mischen und schaumig schlagen. Die abgekühlte Stärkemischung vorsichtig unterrühren. Die Äpfel waschen, schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Sofort unter den Quark heben.

  • Bis zum Servieren kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt