Spaghetti nach Art der leichten Mädchen



  • Knoblauch fein hacken. Die Oliven entkernen und grob hacken. Die Kapern kalt abspülen und ebenfalls grob hacken. Die Sardellenfilets waschen, entgräten und fein hacken. Petersilie fein hacken. Die Tomaten enthäuten, das Fruchtfleisch fein würfeln.

  • Öl und Butter erhitzen, Knoblauch andünsten und die Sardellenfilets schmelzen lassen. Die Tomatenwürfel untermischen und das Ganze bei geringer Hitze etwa 10 min. köcheln lassen. Oliven und Kapern dazugeben und die Sauce nochmals 10 min. kochen, dabei öfter umrühren. Die Spaghetti bissfest garen und in einer Schüssel mit der Sauce vermischen.

  • Vor dem Servieren mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt